お気に入り料理 [foods]
april 1st mon cloudy&sunny
おととい土曜日 私とダンナの超お気に入りレストラン「モンテ・イルキャンティ」で食事をした
これを食べに行くと言っても過言ではない、「ベーコンのソテーと松の実とルッコラのサラダ」
温かなベーコンと松の実が最高!
そして何より最高なのがこのドレッシング! 企業秘密で何が混ざっているのか教えてくれない(笑)
アツアツを一気に食べるともう言うことなし、のローマピッツァ(アンチョビ・ガーリック・フレッシュバジル)
烏賊と海苔の和風パスタ、 外せないブラッドオレンジジュース
レジで会計している時に見つけた、これまたブラッドオレンジのタルトとチーズケーキ
思わずお持ち帰り♪ でも我慢できず駐車場でぺろり
★
それから西武を少しぶらつくことにして 食品フロアをきょろきょろしていたら!
巡り逢えたーーーーー!
新聞だか横浜ウォーカーだかでこれを知り、食べてみたいと思っていたのだが
特別販売で一部の百貨店などでしか販売されないようで諦めていたから嬉しい~
キャラメルコーン2袋とあみジャガ1袋(3袋で1050円)をゲット♪
ビーノは試食したのでオッケー(笑)
キャラメルコーンのも試食して、美味しかったのでゲット~~ 幸せだぁぁぁ